关于开展北京市“十三五”规划编制公众参与活动的公告

来源:北京市发展和改革委员会网站 日期:2015-04-21

【字号      

  2015年是北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划编制之年。“十三五”时期(2016年-2020年)是北京主动融入京津冀协同发展,落实首都城市战略定位,建设国际一流的和谐宜居之都的重要五年。编制好本市“十三五”规划,科学谋划首都经济社会未来发展,顺应人民期盼,具有重大而深远的意义。为此,现组织开展“十三五”规划编制公众参与活动,广开言路,问计于民,集思广益,最大限度地汇集民智,共同努力绘制好北京“十三五”发展蓝图。

  一、活动时间:2015年4月21日至9月30日

  二、活动主题:“共话‘十三五’,同绘新蓝图”

  三、活动内容:包括公众建言和问卷调查两部分。

  四、活动参与方式:

  公众可以通过网站、邮箱、微博、微信、电话、传真、信件等7种方式对北京市“十三五”规划编制提出意见建议和参与问卷调查。具体方式如下:

  1.网站:首都之窗“十三五”规划编制公众参与活动留言板

首都之窗“十三五”规划编制公众参与活动留言板

  2.电子邮箱:135@beijing.gov.cn

  3.微博:@发展北京(新浪微博、腾讯微博、人民网微博);

  4.微信:北京十三五规划(公众号);

北京十三五规划(公众号)

  5.电话:010-63559305;

  6.传真:010-63559318;

  7. 信件邮寄地址:北京市西城区复兴门南大街甲2号天银大厦A西座4012室(来信请注明:北京市“十三五”规划公众建言);邮编:100031。

  同时,千龙网、新浪网、搜狐网、网易、凤凰网、百度新闻、和讯网、金融界和北京市发展和改革委员会等网站建立了北京市“十三五”规划编制公众参与活动链接。

  欢迎社会各界积极参与,为北京未来五年发展献计献策。

北京市“十三五”规划编制工作领导小组办公室

2015年4月21日

分享到: