“十三五”规划座谈关注文化中心建设

来源:北京日报 日期:2015-08-04

【字号      

  原标题:“十三五”规划座谈关注文化中心建设

  为进一步充分听取社会各方意见建议,8月3日,市委宣传部、市发展改革委组织召开以“文化中心建设与提升城市魅力”为主题的公众建言会。市委常委、市委宣传部部长李伟出席会议并讲话。

  参加本次座谈会的19位建言人代表,来自媒体、设计院、高校、出版机构、企业等不同行业,其中既有艺术家、大学教授,也有记者和大学毕业生等。

  目前,“十三五”规划起草进入关键阶段,规划起草组相关负责人衷心感谢公众对北京“十三五”规划编制的关心和支持,欢迎大家继续提出意见建议。对于公众的意见建议,规划起草组将认真分析、研究、吸纳,努力使“十三五”规划成为凝聚民心、集中民智、反映民意的科学规划。

  据介绍,北京市“十三五”规划编制公众参与活动将持续到9月底,市民可以围绕“疏解北京非首都功能与京津冀协同发展”、“科技创新中心建设与构建‘高精尖’经济结构”、“生态文明建设与可持续发展”、“加强城市治理与建设和谐宜居之都”等主题,通过首都之窗网站、邮箱、微信、微博、电话、传真、信件等7种方式,提交自己的意见建议,并有机会参加后续组织的公众建言会。(耿诺)

分享到: