“十三五”环保规划邀市民出点子

来源:北京日报 日期:2015-11-24

【字号      

  原标题:“十三五”环保规划邀市民出点子

  做好未来五年的环保生态工作,与每个人息息相关。近日,市环保局邀请市民参与到《北京市“十三五”时期环境保护和生态建设规划》的编制中来。

  近年来,环境保护成为广受关注的民生问题之一。“十二五”期间,在经济总量、常住人口、机动车和城市规模快速增长的情况下,北京市环保工作坚持以生态文明建设为统领,全面推进以大气污染防治为重点的各项环保工作,污染减排量“跑赢”了污染新增量,实现了主要污染物排放总量持续下降。

  市民可在北京市环境保护局网站的“北京十三五环境保护与生态建设规划建言献策”专题留言或将意见建议发送至advice@bjepb.gov.cn,还可以寄递信件到北京市海淀区车公庄西路14号北京市环境保护局信访接待室(邮编100048),来信请在信封正面加注“北京十三五环保规划建言”。(骆倩雯)

分享到: